2012 год — Конец Тьмы.

В последнее время меня настолько занимает дата 21 декабря 2012 года и всё, что с ней связано,что руки не доходят что-либо писать.

Меня интересует, кто мы такие на самом деле – земляне (?), люди(?), населяющие Землю, в чём заключена цель Космического Эксперимента на нашей планете, какие варианты событий возможны в 2012?

Поскольку годится любое, лишь бы разбудить дремлюющую память о себе, приходится выуживать крупицы информации из разнокалиберного вороха: сопоставляя то, о чём синхронно пишут независимые друг от друга авторы, и то, что находит отклик в моём сердце.

Много всякого-такого-разного на сайте «Смена эпох. 2012. Квантовый переход».

Если вы вдруг пойдёте по указанной мной ссылке, то просматривая страницу, обнаружите заголовок «История порабощения Земли и кто на ней хозяин», кликнув по которому, наткнётесь на надпись «403. Доступ запрещён». Но… есть место, где доступ на этот материал открыт: «Голубая кровь, правильная кровь: конфликт и Творение.» Осторожно! Психически неустойчивым, а также блондинам с голубыми глазами, как наиболее поддающимся внушению, лучше туда не ходить, т.к. информация весьма шокирующая!

Интересен раздел сайта «Что произойдёт и что делать».  Заслуживают внимания фрагменты из книги Ирины Ниловой «Великий Переход».  Также обратите внимание на счётчик в правом верхнем углу, отсчитывающий дни до Конца Тьмы.

Ваша Лека :-)

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

вверх

2012 год — Конец Тьмы.: 21 комментарий

  1. Рэйки — это почти книга про ведьм, надо противовес, медитативно-лирическое, вот как то, на что ты мне ссылку дала типо ченнелинг про Свет.

  2. неть, не согласная я :)
    Рэйки как раз со светлой стороны, недаром инициации вгоняют в состояние, близкое к описанному у Лорен Горго.
    Правда, когда они все вместе накладываются, то зёпа полная: и постиниционная перестройка и описанные события и деликатное положение. Утешает только то, что значит, это не у меня так всё плохо с состоянием, и не в голове тараканы разгулялись, а объективно.

    Хотя вот прям с сегодняшнего утра мне уже легче. Физика ещё доуспокоится, надеюсь, и совсем ляпота будет.

Обсуждение закрыто.