Знаки Верхнего Зодиака. Часы.

В предыдущей записи рассказывалось о зодиаке, каким бы он мог быть в идеале, но в наше время, он всё-таки двухъярусный, причём, если каждый знак нижнего яруса полноправно занимает по 30° дуги, то каждый из знаков верхнего яруса нависает в качестве общей крыши по 7,5° над каждым из соседних знаков, общим размером всего 15° дуги.

Первый знак Верхнего Зодиака – Часы.
Созвездие – Цефей.
Расположение – 22,5° Рыб — 7,5° Овна.

Рождёнными под знаком Часов (созвездием Цефея) можно считать людей, родившихся 19-22 марта, также влияние этого знака могут ощущать те, у кого в гороскопах на границе Рыб и Овна находится соединение 2-х планет, из которых одна в Рыбах, а другая в Овне, периодически знак может воздействовать на людей, имеющие любую планету в диапазоне от 22° Рыб до 7° Овна.

С этим знаком и, соответственно, с созвездием связано первичное проявление Абсолюта, новое время, новые временные циклы, изначальная заданность, подчинение ритму. Знак определяет ритмичность, протяжённость и структуру времеменных циклов, в т.ч. эволюционных. Отвечает за свойства времени: ускорение, замедление, возвращение, кольцеобразность, ограниченность или безграничность, упорядоченность или хаотичность.

Человек Часов-Цефея – это тот, кто умеет правильно жить во времени, растягивая и сворачивая оное. Человек-механизм, способный в любой момент собраться и включиться в процесс, начать жизнь с нуля в любой момент времени в любой обстановке. В наилучшем случае, этот человек – Божественный механизм, соподчиненный во всех частях, сознающий себя частичкой механизма Божественного мира, и сознательно участвующий во многих жизненных процессах. В наихудшем варианте возможен человек-киборг, машина для неосознанного совершения какой-то вложенной в него программы.

Любой прибор, любая машина, которая в микроструктуре повторяет план мироздания, а также ситуациия. Создающие впечатление нереально-реальности происходящего и подтверждающие относительность времени находятся под управлением Часов-Цефея.

Персоналии Часов-Цефея:
Джордано Бруно,
Иоганн Себастьян Бах,
Альберт Энштейн,
Сальвадор Дали,
Андрей Тарковский.

Смотрю на слово Цефей и не могу удержаться. По-украински «це» означает «это», т.е., если написать Цефей раздельно, по-украински будет звучать «це фей», что по-русски переводится, как «это фей». Трудно не согласиться, что Часы – очень фейский знак. :smile:

© АккомпаниаторША 2012
с использованием материалов лекции  «Верхний Зодиак» АША-Питер.

Похожие записи

вверх