Принцип Резинки — алгоритм привлечения событий

Представь кладовку, в которой в беспорядке валяются круглые резинки. Обыкновенные круглые резинки. Это потенциальные события, которые могут произойти в твоей жизни, а могут так и проваляться без употребления в хранилище многовариантости событий, названном мною кладовкой.

У тебя возникает желание. Оно провоцируется одной из резинок. Ты открываешь кладовку и к тебе в руку прыгает та самая резинка. Но как только она оказывается в твоей руке, т.е.  ты начинаешь осуществлять какие-то действия по направлению к осуществлению желания, невидимая тебе, но вполне реальная сила противодействия подхватывает резинку, и вы начинаете растягивать её в разные стороны. При этом возникает напряжение. Чем больше тянешь ты, тем больше тянет противоположная сторона.

Что будет, если одна из сторон отпускает натяную резинку? Отпущенная резинка со всей дури врезает по пальцам другой стороны. «Ай, больно!», – кричишь ты и швыряешь резинку об пол, думая про себя: «не очень-то и хотелось» и отказываешься от своего желания. А ведь хотелось, ой, как хотелось.

Обычно перед осуществлением желания или намерения напряжение достигает апогея и тебе подсовывают ситуацию, требующую отказа от желания или намерения. Это и есть та хлопнувшая по твоей руке, прежде натянутая донельзя резинка.

Поэтому, если хочешь осуществить своё намерение, ты должен первым отпустить резинку, чтобы она хлопнула по руке противника и он швырнул её, сказав: «да ну его с этим его желанием», или ослабить хватку, чтобы противник потерял интерес к перетягиванию. А если уж резинка ударила тебя по руке и ты выпустил её, не торопись отказаться от задуманного.

Впрочем, в любом случае, как только сила противодействия выпустит резинку из своих рук по твоей инициативе или по своей собственной, резинка полностью принадлежит тебе, но иногда нужно поднять её с пола, предварительно поискав, а лишь потом положить себе в карман.

Принцип Резинки гласит: натягивай резинку слегка и жди, когда её отпустит противодействующая сила.

Самый оптимальный вариант – зацепить резинку за колышек и наблюдать боковым зрением, когда противодействующей стороне надоест держать напряжение. Находящиеся длительно в статичном напряжении резинки не интересуют противника. С кем играть? Можно установить несколько колышек с резинками, таким образом посадив на крючок несколько событий.

Колышком в данной ситуации может послужить любой материальный носитель, запечатлевший желание, например, простая записка намеченного, но написанная от руки. Да, руки играют большое значение в нашей жизни. То, что прощупано пальцами, просканировано мозгом и запоминается крепче, нежели представленное визуально.

Удачи тебе, дружочек в исполнении твоих намерений, если они пойдут на благо тебе и всему человечеству!

© АккомпаниаторША 2012

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

вверх