Пора одуматься и начинать лечиться

Когда делала пост 3 марта с.г. «Хотят ли русские войны?»,  надеялась, что русские войны не хотят. Прошло 4 месяца и убедилась, что очень хотят, потому что не могут не воевать, потому что не мыслят своего существования без войны. Не все, конечно. Но большинство. Привыкли. Всё время воюют и живут войной. Остальное для них скучно и неинтересно.

Привыкли лезть, куда не просят, привыкли выезжать на бабах, которые и «коня на скаку остановят и в горящую избу войдут», потому что мужиков не хватает, потому что этих мужиков у них всё время отбирают, посылая на очередную бойню во имя эфемерных идеалов. Настолько оболванили и изуродовали русский народ, что просто оторопь берёт. И не видят и понимать не хотят, что сами себя губят, уничтожая свой генофонд, уродуя психику, искажая взаимоотношения. Исключение составляет горстка здравомыслящих, глубоко переживающих, мечтающих о глобальных изменениях в РФ, и что-то для этого делающих, регулярно получающих издёвки и неприязнь остальной ‒ большей массы населения, одобряющей политику своего правительства и осуждающей всех, кто с ней не согласен.

За что воюете, россияне? За собственную дурь? За исконные земли? Это за Арктику значит? Ведь там Гиперборея была? А… вы ещё и Даарию и Тартарию своими вотчинами называете, напрочь позабыв, что эти территории были захвачены колонизаторами и отобраны у местных жителей, в том числе славян, к тому же и не гиперборейцами, которые никогда никого не завоёвывали, а потомками атлантов. Ой, а вы не знали?  Вам другие сказки рассказывали? А вы и поверили. Я тоже чуть было не поверила. Да и какая разница, в конце концов, кто и где жил пару веков назад? Может, пора уже за жизнь и свободу самих себя подумать да провести изменения на своей земле ‒ той, которая есть сейчас вместо захватывания новых? Мусор слежавшийся из головы вытряхнуть да проветрить мозги замороченные?

Воюющие с Украиной, вместо Света и Любви, которые вы можете нести в мир, вы кормите демонов Тьмы излучениями страданий и проливающейся кровью убитых и раненых, продлевая тем самым агонию Старого Мира. О каком объединении славян может идти речь, когда вы убиваете тех, кого называете братьями? Многие призывают к Любви. Но как-то односторонне призывают: “ты, Украина, Россию полюби такой, какая она и есть, и сдайся. А Россия тебя уж «отлюбит» со всех сторон”. Но от такой любви уже не просто тошнит, а рвёт по полной, потому что Россия любит Украину, как Отеллло Дездемону – душит и душит: “если мне показалось, Украина, что ты мне изменила, так лучше я тебя убью, чтобы не досталась ты никому”. Вот такая  «любовь».

Украина Россию и так любила и на войну в Россию своих граждан не посылала, и изменять ей не собиралась. Разве дружественное общение с другими странами и народами – это измена? Так что, наверное, это России пора полюбить Украину и принять её такой, какой она стала, не пытаясь подмять под себя. Но только любить теперь придётся издалека, очень издалека, причём, исключительно платонической любовью вместо всепоглощающей страсти, напоминающей вожделение обжоры к лакомому блюду.

Пора уже правительству РФ с молчаливого попустительства оболваненного большинства и откровенной поддержки горстки недоумков прекратить посылать на погибель своих сыновей и убивать, убивать, убивать. Ради чего множить слёзы жён, матерей и детей кровавыми приношениями идолам безумия? Неужели ради того, чтобы мягче спалось и слаще елось правящей верхушке, которой начхать и на российские просторы и на народ, который их заселяет?

Пора уже очнуться от дурмана, напускаемого со всех сторон СМИ и пси-атаками, необходимо сделать усилие, чтобы очнуться от наваждения. Промыть глаза и осознать, что подобная политика ведёт в пропасть, разрушая взаимопонимание и сотрудничество. Нужно набраться смелости и покончить с ложью – обманом и самообманом на всех уровнях. И прекратить проецировать свои российские проблемы на другие народы, сваливая с больной головы на здоровую. У нас без вас свои проблем хватает, но мы нам вашими террористами и оружием помогать нам не просили. Как-нибудь сами разберёмся без вашей «помощи» и «защиты».

Пора признать, что болезнь под названием «русский мир» находится в крайне запущенном состоянии, и начинать интенсивно лечиться. Как никто не может помочь алкоголику, пока он сам не признает своего алкоголизм, так никто не может помочь россиянам, заболевшим манией величия сверхрасы выйти из тупика войн, в который они сами себя загнали своим надуманным «миротворчеством», на самом деле сеющим разрушение и смерть.

 © Лека Вэсэлка 2014

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

вверх

Пора одуматься и начинать лечиться: 2 комментария

  1. пора бы уже им проснуться и заняться своими делами…Да.
    И медведчук..
    Миротворец тоже нашёлся.

Обсуждение закрыто.