Обращение к сепаратистам

Господа и товарищи сепаратисты, желающие отделить Крым от Украины, ответьте на вопрос: сколько времени может находиться в состоянии жизнеспособности ампутированная нога, в которую вы хотите превратить Крым?

Можете почитать информацию по теме, и вы ужаснётесь тому, насколько это время коротко по сравнению с длиной жизни человеческого организма вообще. Кроме того, если ампутированную конечность не присоединить к другому телу, коим вы считаете Российскую Федерацию, она превращается в трупный материал. А пришить ампутированную конечность – Крым к Российской Федерации фактически, а не формально не удастся по причине удалённости полуострова от российских земель.

Получается, что вы хотите собственной смерти. Мне вас искренне жаль, ибо вы не ведаете, что творите, ослеплённые ненавистью к западным украинцам и татарам, или очень хорошо ведаете, провоцируя новые кровавые столкновения. Потому что нет на свете такого дурака, который отдал бы на отсечение собственную ногу добровольно и лишь потому, что его соседу захотелось её оттяпать. А Украина живой и дееспособный организм, раненый, но живой, нуждающийся в консолидации всех своих жителей для сохранения своей соборности и унитарности.

Ваша наивность поражает. Неужели вы думаете, что кремлёвскую власть действительно интересуют ваши жизни, ваше право разговаривать на том или ином языке? Не обольщайтесь, ту власть интересует только территория, на которой вы проживаете. И чем меньше вас там останется, тем для них лучше. Те, кто вашими руками хочет отрезать вас от мамки Украины, не собираются там жить и не собираются заботиться о вашей жизни. Также, как и не собираются вам помогать ничем, кроме своих СМИ и банды наёмников. Они хотят, чтобы жители Украины уничтожали друг друга сами своими руками, для чего ведут неутомимую братоубийственную пропаганду.

Господа и товарищи сепаратисты, возжелавшие быть отрезанными от единого тела – Украины, одумайтесь и остановитесь! Оставьте попытки укоротить себе жизнь. Давайте  прекратим противостояние и придём к примирению конфликтующих сторон и начнём в конце концов строить новую державу, а не заниматься всевозможными распрями. Никто за нас, живущих в Украине, этого не сделает.

Лека Вэсэлка

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

вверх