АВРА — Странная Магия или Магическое Дурачество. Алеф и Тав. Общий обзор.

Все действия физического тела человека и проявления его психики связаны с биологическим мозгом.   Если все компьютерные программы для наших обычных компьютеров состоят из 1 и 0, как я уже упоминала в очерке «Звуки и буквы. Сленг. Числа. Системы», значит, скорей всего, все биопрограммы, или программы моделей человеческого поведения, на которые будет реагировать биокомпьютер-мозг, сделаны по подобному же принципу: та-а-та-аа-та-ааа…

В биокомпьютере не хранятся биофайлы, в нём хранятся только ярлыки к энерго-информационным файлам. А что такое ярлык в обычном компьютере? Это путь к  файлу, а для нашего биокомпьютера — так называемый ассоциативный ряд. Сами же файлы хранятся не в физическом, а в иных тонких телах человека, а порой и  вне человеческих тел вообще.

Рассмотрим на примере первой и последней букв финикийского и каббалистического алфавита ассоциативный ряд этих букв, учитывая, что порядковый номер и числовое значение  Алеф  соответствует единице (1), а Тау- двадцати двум (22) или нулю (0).

1-22(0)-aleph-tav

Получается, что все биокомпьютерные программы построены по принципу ТА-ТА-ТА различной частоты и интонации, как обычно напевают мелодии песенок, когда слова подзабыли, или когда разучивают танцы без инструментального аккомпанемента: та-та-та-та-та-та-та-та-та-та…

За аналогией ходить далеко не приходится. Вспомните, как лопочут младенцы , когда разглядывают свои пальчики или погремушки, пуская пузыри, когда до первого слова — ой, как далеко — т-а-тх-ы-тс-у- и тому подобное. Ни одного йотированного звука типа «я», «ю» не услышите.

Занимались ли вы когда-нибудь таким видом медитации, как Джиббериш или Девавани? Выпускали ли свои голоса, пробовали ли отпустить себя и произносить бессмысленную чепуху с точки зрения здравого смысла, то есть нелепую тарабарщину? Если нет, попробуйте.

Я приведу, как пример, частичное описание медитации Девавани из Оранжевой книги Ошо: «Девавани — это божественный голос, входящий и выходящий из медитирующего, который становится пустым сосудом, каналом. … Начинайте произносить бессмысленные звуки, например «ля…ля…ля…», и продолжайте до тех пор, пока не возникнет незнакомое — словоподобные звуки. Эти звуки нуждаются в том, чтобы выйти из незнакомой вам части могзга, используемой вами, когда вы были ребёнком, до того, как вы научились словам. Позвольте этому произойти, с мягкой разговорной интонацией. … Единственное, что нужно помнить — это то, что эти звуки или слова не должны принадлежать языку, который вы знаете».

Я не знаю, что получится у вас, какие словоподобные звуки вы услышите. У меня же непременно наступает момент, когда моя тарабарщина переходит в пресловутое «та-та-та» с каким-то странным гортанным придыханием, птичий язык на все лады, да и только. То же самое происходило, когда я занималась глоссалярией в харизматической группе в римско-католической церкви лет десять назад. И так же плавно в медитации «Да, да, да», моё «да» превращается в «та». Я его пытаюсь насильно в «да», а оно снова и снова превращается в «та». Вот такая тата-ка получается, посему для меня эти звуки первичны однозначно.

Считается, что в семитских языках буква «Алеф» даже не звук обозначает, а гортанную смычку. А при помощи чего звуки произносятся? При помощи этой самой гортани. Если в гортани что-то нарушено, то и звук будет не такой как надо, или вообще никакой. Такое положение вещей наводит на мысль о том, что без этой самой гортанной смычки, которая  как бы входит в состав всех остальных звуков «по умолчанию», ни одного слова практически произнести невозможно,  что и свидетельствует о незримом присутствии нашей пресловутой биокомпьютерной единицы  в  любом звуке и букве соответственно.

А «Тау» наше с нами каждый день, что очень хорошо иллюстируется графическим изображением этой буквы. Об этом в следующей рассказке. Остаётся лишь заметить, что, исходя из того, что в образном представлении «А» — это «Маг», а «Т»- это «Дурак», «Странник», я и называю нашу жизнь Странной Магией или Магическим Дурачеством.

Кстати, почему карты Таро называются именно Та-ро, причём правильно произносить следует с ударением на первый слог, то есть на «а»? Опять это звуковое сочетание «ТА». Так и идут рука об руку Маг и Дурак по всему жизненному циклу, зодиакальному кругу. Вот то-то и оно.

© Аккомпаниатор 2008-06-11

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

вверх

АВРА — Странная Магия или Магическое Дурачество. Алеф и Тав. Общий обзор.: 2 комментария

  1. Обязательно попробуй, очень забавно, вначале даже страшновато с непривычки, такие голоса иногда получаются.

Обсуждение закрыто.