220 колебаний в секунду

Мы — рождающиеся на Земле, и только на Земле (беспрецендентный случай!) органические люди являемся электрическими биообразованиями, мини-Вселенными, ходящими в земных телах по Земле Галактиками. Каждое наше движение, особенно движение рук и ног – это перемещение созвездий в нашей персональной Галактике, фрактально отображающей земную Галактику, которай в свою очередь, отражает Галактику Млечный Путь. Каждый наш наклон головы или туловища, всторону, вперёд или назад, изменяет траектории планет в невообразимом нами масштабе.

Но перед тем, как физическое тело совершит какое-либо движение, все эти «движения» совершаются в идейном, кармических, ментальном, эмоциональном и эфирных телах, а после совершения движения, волной расходятся от физического до идейного, порождая новые идеи и опять – туда-сюда.

Частота 220 колебаний в секунду от крайности к крайности создают электрическую волну существования и видимости трёхмерного материального мира. Это оптимальное напряжение переменного тока в Сети, причём тока трёхфазного, т.е. опять пресловутое «три», опять троит-ца(СЯ) – утраивает Себя – Троица!

220 = 22 х 10, т.е. увеличенное в 10 раз. Один из нас каждым своим движением распространяется круговой волной в десятимерном масштабе, как круги по воде от брошенного камешка. Каждое наше дело – это камешек. «Время разбрасывать камни, и время собирать камни» (Екклесиаст). Потом идёт обратная волна – волна отдачи. Вот почему говорят, что любое брошенное человеком слово возвращается к нему с удесятирённой силой. То же можно сказать про любую продуманную мысль, выстраданную эмоцию, прочувствованное чувство, совершённое действие.

Ведь в человеческом теле спроецированы 22 чакры, которые суть 22 энергетических вихря/воронки/портала. Вот почему в Таро 22 Старших аркана Таро, в астрологии — 22 астрологических объекта: 10 планет и 12 знаков Зодиака. Вот почему древние алфавиты содержат 22 буквы, соответствующие 22 числам. Это – остов, костяк стуктуры персональной мини-Вселенной, закрытой, экспериментальной, ограниченной временем и трёхмерным простраством системы, но она – фрактальная часть общей. И в ней можно найти ключ к выходу за её пределы. Недаром число 22 называют числом полной истины.

Частота 220 колебаний в секунду для человека – оптимальная. Вот такое напряжение – срединное, которое центрирует, даёт равномерное освещение. Но, к сожалению, у большинства людей напряжение их жизненного тока гораздо меньше. Тех же, у кого же она оптимальная, принято называть вольтанутыми. А оно, оказывается наоборот.

© АккомпаниаторША 2011

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

вверх