В Кремле отреагировали на угрозу свердловских боевиков

«В интервью, опубликованном через несколько часов после волнений в центре Киева, глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что Москва при достижении окончательных договоренностей о мирном урегулировании на востоке Украины может “в какой-то форме выступить гарантом”.
“Комсомольской правде” Иванов сообщил, что Россия поддерживает юго-восток Украины, так как выступает за настоящую демократию.
“Морально мы поддерживаем (восток Украины), потому что просто выступаем за то, чтобы права человека были обеспечены полностью, чтобы была настоящая демократия, а не нынешняя, в кавычках, которая царит на Украине”, – цитирует Иванова ТАСС. Если население Донбасса “не хочет жить в тех условиях, которые создались в Киеве, и хочет разговаривать на русском, на родном языке, а не на украинском – ну как их можно принудить силой?”»

Далее ещё более интересные словесные выкрутасы, приправленные пропагандистскими измышлениями, замыливающими глаза обывателю и оправдывающими вмешательство во внутренние дела Украины, в одной из фраз которых содержится ключ всего этого балабольства: “Если будут достигнуты окончательные договоренности, Россия может в какой-то форме выступить гарантом… Вот в таких рамках я поддержку Новороссии вполне допускаю”.
При этом Иванов признал, что на юго-востоке Украины находятся добровольцы

Обращаем внимание на дату публикации ‒ 15 октября 2014 г., в связи с тем, что возникает естественный вопрос:

С каких пор постсоветская империя выступает в защиту демократии?

Получаем ответ в публикации другого СМИ от 13 октября 2014 года:

«Ополченцы» Свердловска грозят обнародовать имеющиеся доказательства участия российских войск в войне на Востоке Украины. Об этом корреспонденту informator.lg.ua, сообщил источник, приближённый к местным сепаратистам. «У нас собрано большое количество доказательств. — Заявил он: Мы знаем об участии русских в войне и можем рассказать о том, как наши действия корректировались русскими спецслужбами».
«Обнародовать имеющийся компромат они обещают, если Россия прекратит их финансирование и откажется включить в свой состав самопровозглашённые «республики». Свердловские боевики грозят предоставить доказательства в Гаагу и подать в суд на Россию.»
Читать полностью «Свердловские боевики обещают рассказать всем об участии российских войск в войне. И подать иск на Россию в Международный суд.»

Всё сходится.
Боевики Свердловска:
‒ Кремль, не дашь бабла и моральной поддержки, подведём под гаагский трибунал.
Кремль:
‒ Что вы, что вы, дорогие наши борцы за «демократию», не надо разоблачений и трибунала, мы вас поддерживали, поддерживам и будем поддерживать, хотя вы уж очень дорогие!

Далее по сценарию боевики слегка расслабляются, а секретные службы РФ подчищают самых бо́рзых вместе с разоблачающими материалами.

Похожие записи

вверх