Тайна Центросомы

В видеоролике «К тайне Центросомы» академик В.Ю. Миронова рассказывает о чуде Божественного огня, живущем в каждом человеке, в каждой клеточке человеческого тела, о чуде Любви, без которого мы не сможем жить ни при каких условиях. Это чудо называется Центросома –  геометрический центр клетки, кусочек света. Под микроскопом эта точка видна как солнышко, или как звезда со многими пульсирующими лучиками.

Это огненная точка наполнена Божественным Светом, пульсирующим в наших хромосомах и в молекулах ДНК. Центросома – концертмейстер клетки – жизнь и смерть любой клетки – жизнь и смерть любого биологического существа, любого тела, как плотного, так и тонкого, на всех уровнях существования.  У центросомы есть антенна, передающая информацию с высших планов бытия на низшие.

Свет, излучаемый центросомой – это Любовь Бога. Получается, что все мы сотканы из Света, сотканы из Любви, т.е. все люди – Существа Света, даже когда не знают про это или забывают об этом. Но суть остаётся сутью: мы все с вами золотносные световые существа, сотканные из Божественной Любви. А проявление этой любви – та самая маленькая точечка – центросома, на которой держатся миры и Вселенные. И однажды вы вспомните про то, что вы являетесь золотыми существами Света, и это знание останется с вами – отныне и навеки.

Из статьи Р. Э. Узбекова и И. Б. Алиевой «Центросома – клеточный концертмейстер»: «Центросому сравнивают с улыбкой Моны Лизы, называют мерцающей звездочкой, центром цитоплазматической вселенной, клеточным концертмейстером и, наконец, центральной загадкой клеточной биологии. Едва ли найдется в живой клетке другая структура, которую исследователи наделили таким количеством романтических эпитетов; и это не удивительно! Одного взгляда в электронный микроскоп достаточно, чтобы заметить, как сильно центросома выделяется на фоне остальных клеточных структур.»

Такой увидели центросому в 1887 году ее первооткрыватели: центросома в полюсах митотического веретена, по описанию Т. Бовери (слева), и центросома в интерфазной клетке, по Э. ван Бенедену:

Tsentrosoma pod mikroskopom

«…Звезду Рождества рисуют похожей на шестеренку,
приводящую всю Вселенную во вращенье.
Каждый луч – это ось – доходит до каждого сердца.
Бог – великий механик…»

© Борис Херсонский 

В видеоролике «О центросоме клеток, миокард» Валентина Миронова говорит о подарке Бога на 2016 год – восстановлении центросом миокарда:

Всё наше тело, состоящее из клеточек с центросомами заполнено светом, или золотой паутинкой. Эта золотая паутинка существует при любых условиях и всегда и является вторым тонким скелетом, помимо плотного – костного. Она связана с нервами и со всеми нашими тонкими чувствами. Центросомы в различных телах и в разных органах одного и того же тела разные и проявляются по-разному. Все толкования по данному поводу сводятся к цетросоме и к наличию в ней света.

Ранее, при появлении ребёночка на свет, практически сразу же в течение нескольких минут, атрофировались некоторые белки в клетках, слагающих важную сердечную мышцу – миокард. Инфаркт миокарда связан именно с этим, т.к. в миокарде центросома очень слабо светила.

Но настал квантовый переход. 25 сентября 2015 года было сделано открытие о восстановлении клеток миокарда. Теперь у новорожденных клетки миокарда перестали разрушаться. Это касается не только новорожденных, но и всех землян. У всех ныне живущих на Земле восстанавливается миокард, т.к. центросома клеток миокарда увеличила свою светимость, она стала яркой, т.е. наши сердца начинают светиться.

А что такое Свет Сердца? Это любовь во всех её проявлениях, начиная от человеческой и заканчивая Любовью Бога. Через этот свет мы приобщаемся к нашим истинным божественным структурам. Божественный Свет, который струится из каждого нашего сердца, слагает тот будущий мир Любви и Радости, в котором мы стремимся жить. Так постепенно изменится и ноосфера Земли, потому что её глобальное сердце мы складываем своими маленькими центросомами. В мире становится светлее! Вы теперь знаете, что отныне в вас светит не просто формальный свет, а Свет Бога.

Похожие записи

вверх