О Роде, уродах и выродках

Есть такая порода – земная.
Им по роду назначено зваться земляне.

Бог Род ‒ Отец всего человеческого рода. ВСЕГО! Он, как разветвлённое дерево, где каждая ветвь – своя нация, свой народ, каждая веточка – семья.

От Него произошли все люди, живущие на Земле. ВСЕ без исключения. Нет ни одного человеческого существа, в котором бы не присутствовала Искра Божья. Другое дело, что Искра эта едва тлеет, засыпанная золо́й неверных суждений и убеждений. Каждый земной человек, где бы он ни проживал, какой бы цвет кожи, глаз, волос ни имел, ‒ потомок Бога Рода. Для Него нет исключительных рас и народов. Русы, арии и славяне ничем не лучше всех прочих. Бела Раса – такая же, как и все остальные человеческие расы на Земле. Ему без разницы – все человеки – Его дети. Голубая, Жёлтая, Чёрная, Красная, Белая и зарождающаяся Лиловая – все Ветви  Дерева Человеческого Рода.

У каждого рода есть своя родовая программа. И как в любой программе, в родовой случаются баги*. Такие родовые баги называются уродами и выродками. Само название «уроды» показывает, что вот, мол, у рода возникла кармическая проблема, которую надо срочно решать. Нерешаемое моральное уродство часто преобразуется в следующем воплощении в физическое. Решённое физическое уродство устраняет моральное, путём его принятия и отработки в более стеснённых обстоятельствах тех программ, которые могли быть отработаны в нормальных условиях.

Нерешённые проблемы уродства, как морального, так и физического – усугубляются и превращают урода (проблему у рода) в выродка (вы – родок, т.е. уже не род – ветвь, а загнивающая, отмирающая веточка рода). Появление выродка показывает, что род начинает вырождаться. Выродки – это те, которые вырождаются из рода, выпадают из него за ненадобностью, как неспособные приносить роду пользу, по-иному их можно назвать вырожденцы. Когда в роду появляется много выродков, он постепенно вырождается полностью, т.е. если родовую программу начинает глючить по полной, её просто удаляют и устанавливают другую версию или вообще иную программу.

Уродами (моральными) и выродками редко рождаются, ими становятся. Моральное уродство чаще всего возникает, когда человек забывает своё божественное, космическое, звёздное происхождение. Забывая о своём божественном происхождении, человек не может допустить мысли о том, что его имеют другие и что что всё Живое вышло из Единого Источника. При этом начинает ослабляться до минимума связь с Божественным Я, а человек становится всё более подверженным матричным соблазнам.

Отсюда начинаются многие беды, вначале стремление накопить побольше материальных благ, быть самым первым и лучшим среди всех, потом зависть и неприязнь к тому, у кого больше и лучше, ещё позже отобрать у того, у кого больше или лучше,  а затем открытая ненависть, грабёж, насилие, убийство. Человек запирает свою Совесть (совет есть) на замок, чтобы не слышать Гласа Божьего, идущего из недр Сердца, и попирает человечность, начиная убивать словами и пулями, отбирать чужую жизнь, имущество, территорию и говорить, что отобранное им, или с его молчаливого согласия другими, якобы принадлежало кому-то не праву, поддерживая и распространяя ложь, например, о том, что никогда не было какой-либо страны, народа, языка, чтобы оправдать насилие и пролитие крови в этой стране, хотя на самом деле и страна и народ  были, есть и будут.

Каин убил Авеля, чтобы Бог любил его больше, но при этом был проклят. Так и «братья» и «сёстры», поддерживающие своими мыслями, словами и действиями политиков, ведущих на территории суверенных государств гибридные войны самыми грязными методами, никогда не достигнут желаемого, а кармических проблем, которые придётся разгребать их потомкам, по сути им самим в следующих воплощениях, наберут на столетия вперёд, да и то при условии, что данная ветвь рода не будет отрублена напрочь. Это в равной степени касается всех, испытывающих жгучее чувство ненависти по отношению к кому бы то ни было, жаждущих кровавых убийств и расправы и попирающих человечность.

Ярким примером выродков являются так называемые ополченцы на месте крушения малазийского боинга, а примерами моральных уродов ‒ те, кто ими руководит и кто одобряет их поведение. Орда показательно вырождается, при этом пытаясь утянуть с собой и изуродовать максимальное количество славян.

Прислушивайтесь к голосу собственной души, посмейте научиться видеть не то, что вам показывают СМИ, а то, что есть на самом деле, не плывите на волне всеобщего «одобрям-с» и не повторяйте бред политической пропаганды. Вспоминайте своё изначальное божественное, космическое, звёздное происхождение, ищите способы связи с Небесной Родиной и земным родом. Очищайте душу от коросты и вытряхивайте мусор из головы, дабы не превратиться в урода, а паче в выродка.

Хватит гробить Бога Рода Человеческого!

© АккомпаниаторША 2014
Gustav-Klimt-The-Tree-of-Life-Stoclet-Frieze

* В программировании баг  (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Программу, которая содержит большое число багов и/или баги, серьёзно ограничивающие её работоспособность, называют нестабильной или, на жаргонном языке, «глючной», «глюкнутой», «забагованной», «бажной», «баг(а)нутой» (англ. unstable, buggy). «Баги» локализуются и устраняются в процессе тестирования и отладки программы.

P.S. Обратите внимание, насколько слово «баг» схоже со словом «бог», всего одна буковка изменена, а какая разница:  Бог есть Любовь, а баг – то, что эту любовь уродует.

Похожие записи

вверх

О Роде, уродах и выродках: 2 комментария

  1. Интересно, как всегда…о словах, о словах в словах.

Обсуждение закрыто.