Выбор каждого сейчас решает быть или не быть всем

Начиталась, насмотрелась за последние дни. Ощущение мерзостности и нереальности происходящего зашкаливает. Мир людей разделился на две категории, причём, каждая считает себя нормальной, видящей всё, как оно есть, а другую, думающую иначе – ненормальной, зазомбированной или в лучшем случае одурманенной пропагандой.  Есть ещё третья категория, самая малочисленная, действительно знающая и видящая, что и как происходит на самом деле, что в плотном мире, что в тонком, но они молчат и ждут, чем всё закончится, какая сторона перетянет.

На самом деле всё просто, если абстрагироваться от ложных идей и убеждений и выйти на более высокие планы, нежели диктует собственное эго. Эго ведь что диктует?  Самоутверждение, включающее в себя подтверждение своим убеждениям и заявлениям, воплощающееся в реальной жизни. Чтобы с чувством величайшей важности заявить: а что я говорил(а)? Я был(а) прав(а). Ни больше, ни меньше.

Поверил человечек в какую-то идею. И всё, аллес капут, идея подчинила себе человечка целиком. И обвешался наш человечек навязанными убеждениями и попёр впереди себя на тележке важность своей «миссии». Был вроде нормальный хороший человек, а превратился в раба чужой идеи. А человечек думает, что своя. А своя – это та, которая касается Высшего Я, а не абы какая.  Но как же добраться до своего Высшего Я, когда надо чужие идеи, превращённые в собственные убеждения отстаивать?

Есть идеи божественные, светлые: мир, как взаимопонимание, содружество, красота, гармония, добрососедство, уважение суверенного пространства личности и государства.

А есть идеи демонические, мрачные: мир, как угнетение одного человека (народа) другим, вражда, уродство, дисгармония, противоборство, попирание суверенного пространства личности и государства.

Вот и всё. И не надо далеко ходить. Что поддерживаешь, на той стороне и находишься. А то вроде человечек рассуждает о добре и мире, как мирном сосуществовании, говорит, что любит свою страну, и в то же время поддерживает сепаратизм и явно недобрую политику одного государства к другому, называя это помощью.

Это как у вас так получается, господа хорошие? Совсем вы одурели, что ли? Или идея объединения Руси настолько вас оболванила, что вы уже чёрное от белого различать не в состоянии? Да кому оно надо это объединение Руси? Лично вам? И что оно вам даст? А главное, какой ценой и ради чего? Ну-ну, напрягаем извилинки.

Я знаю все ваши ответы, ни один из которых не стоит и выеденного яйца, потому что ваши страхи перед западом так же смешны и нелепы, как и ваше желание объединения славян. «Коварному» западу больше делать нечего, чтобы уничтожать Россию, так же, как и мифическим «бандеровцам» «усмирять» юго-восток Украины. Если бы то, что засело в ваших дурных головах было правдой, уже давно летели бы натовские бомбы в сторону России, а бандеровцы перерезали всех сепаратистов. Вы бы хоть об этом бы подумали.

Какое вообще дело человеку, живущему в каком-то городке России до того, войдёт Украина в Евросоюз или нет? Это равносильно тому, как какой-то неизвестный человек, живущий за 100 км от вас, переживает за то, что вы купили себе новый ноутбук или айфон, который он себе позволить не может. Как можно радоваться, что кому-то оттяпали ногу и говорить этой ноге ‒ «велкам хоум крым»! Дебилизм рулит, господа. А в этой «ноге», между прочим, живут люди, большинство которых совершенно не желали никаких изменений в своей политической и экономической жизни, но которые теперь вынуждены хлебать полной ложкой все «прелести», преподнесённые им новой бандитской властью и тоталитарным режимом РФ.

Мы живём на стыке эпохи Рыб и эпохи Водолея. Эпоха Рыб – время Тьмы пока не уходит, потому что больша́я часть населения Земли удерживает её своими мыслями и чувствами, а эпоха Водолея – время Света никак не может установиться, потому что недостаточное количество землян привлекает её своими мыслями и чувствами. Так уж получилась, что болевая точка равновесия была выбрана Высшими Силами в Украине и от отношения к событиям в ней и вокруг неё зависит судьба планетарного человечества.

Есть планета Земля. Есть земляне. Есть Род Человеческий. И от нашего выбора СЕЙ ЧАС зависит ‒ зачистят планету от этого человеческого рода, как не оправдавшего чаяний своих Высших Я, или земные люди докажут у них наличие Разума на право вхождения в Высшие Миры и продолжение эволюционное развития, которое на данный момент стало в ступор. Выбор каждого решает быть или не быть лично ему, его родственникам и друзьям и всему человечеству. Если большинство решит, что раз не по-ихнему, так и вовсе не надо, что ж так и будет. То есть НИЧЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ.

Vybor mezhdu proshlym i budushchim

И помните, что свобода и суверенность – синонимы, а зависимость и подчинённость – их антонимы. Причём, суверенное пространство – священно. Его нарушение является преступлением космического масштаба.

© Лека Вэсэлка 2014

P.S. Рекомендую к прочтению:

О том, какого качества внимание следует уделять событиям удалённым и непосредственно близким, проживаемым в данный момент времени.

Ликбез от журналиста: как создаются мифы о бандеровцах и им подобные.

Похожие записи

вверх