ВИРУСЫ

Война цивилизаций

Человечество не ведает, что стало питательной средой для другой цивилизации ‒ вирусной. Полевая структура вирусов стала изучаться сравнительно недавно. Ученые разных стран продвигаются все дальше и дальше в исследовании полевой цивилизация вирусов, которая проявляет себя как враждебная человеческой. Поведенческие программы человека во многом сходны с компьютерными. К сожалению, нейрокомпьютер человека, превосходящий по своей сложности все телекоммуникационные сети планеты, находится под угрозой разрушения.

Под вирусом вообще следует понимать некую структуру, использующую внешние механизмы для собственного копирования и разрушения принявшего эту структуру базиса. Вирусы сознания инфицируют людей, задавая им разрушительные программы жизни. В свою очередь, человечество способствует распространению этих вирусов, расширяя ореал их обитания.

Вирус ‒  форма жизни, паразитирующая на других жизненных формах. Вирусы сознания ‒ самые опасные. Это понятие зародилось очень давно, но чаще всего оно трансформировалось в религиозные или философско-эзотерические категории. Далеко не все люди склонны обращаться к метафизическим, эзотерическим или религиозным книгам, но необходимость борьбы с инфекциями сознания есть у всех.

Практически вся литература, описывающая явления охваченности бесом, сглаза, порчи, обучающая приемам манипуляции общественным сознанием, НЛП и т. д., является различными по форме и глубине методологическими подходами к проблеме враждебного к человечеству инобытия в виде вирусов сознания. В настоящее время развивается наука о воздействии на общество информационных вирусов – меметика. К сожалению, эту технологию используют не для профилактики и лечения, не для очищения, расширения или освобождения сознания от негативных мемов, психических вирусов, а для направленной манипуляции массовым сознанием. Это немного похоже на демоническую деятельность учёных, которые ради денег начинают создавать новые типы вирусов для биологических нападений.

Окружающие человека природа, стихии и предметы воздействуют на его сознание и подсознание, вызывая определенные воспоминания, ассоциации, мысли и побуждая к некоторым действиям. Взаимодействуя с сознанием человека, предметы образуют вокруг себя как бы психическое поле, влияющее на человеческие мотивы и поступки. Знаковая или символическая система, отражающая феноменальный и ноуменальный миры во времени и пространстве, способна структуировать и направлять поведение и мышление человека это и есть принцип многих пситехнологий. Через организацию символического пространства и знаковых потоков можно направлять мысли и формировать интересы. В эти пространства независимо от нашей воли внедряются весьма активные самораспространяющиеся элементы, которые в современной психологии получили название псивирусов, или мемов. Мемами называют легкоусвояемые элементы информационного поля, которые отпечатываются в уме человека и способствуют возникновению своих копий в других умах.

Вирус – это программа

Вирус ‒  это пакет информации, которая эксплуатирует ресурсы хозяина с целью самокопирования и передачи себя новым хозяевам. Биологический вирус кодируется в ДНК, глубоко проникает в молекулярную структуру и передается далее ‒  когда происходит обмен энергетическими потоками (потоками тонкой энергии, жидкостями, выделениями) между разными людьми. Структура молекул ДНК содержит в себе информацию о том, как строить организм. Вирус кодируется в матрице сознания и передается, когда двое людей вступают в ментальный, эмоциональный, энергетический или вербальный контакт. Он кодирует себя как мысль, идея, чувство и может быть передан через образ, звук, мысль или вещественное воплощение.

Характеризуя наиболее широкие группы вирусов, паразитирующих на человеческом сознании, можно утверждать, что вирус ‒ это программа. Более того, это деструктивная программа, обладающая высокой способностью к самовоспроизведению.

Копии вируса могут не совпадать с оригиналом, видоизменяясь в зависимости от условий распространения. Паразиты сознания реструктурируют человеческий мозг, чтобы сделать его наилучшей питательной средой для своего обитания. Строго говоря, они даже не размножаются в привычном смысле этого слова, а воспроизводятся, путешествуя по планам сознания, проникая в коллективное бессознательное и захватывая все новые области. В соответствии с программой разрушения идет постоянный синтез новых вирусов. Каждый вид психических вирусов борется за свое существование. Но это не конкурентная борьба: различные типы паразитов поддерживают друг друга, часто идут «рука об руку», разделяя коллективное и индивидуальные сознания на сферы влияния.

Вирусы имеют свою эволюционную историю, независимую от эволюции организмов, в которых они репродуцируются. Во время психических катаклизмов они встречаются с человеческим разумом и начинают его захват. Это внутренние паразиты, привносящие при своем внедрении в сознание огромное количество новой информации деструктивного толка. Она постоянно множится в виде записи негативных импульсов. Этим определяется быстрая эволюция вирусов как саморазвивающейся формы жизни. Они перенаправляют жизненные потоки, ввергая слаженную работу человеческого сознания в хаос, ‒  как на социальном плане, так и на клеточном.

Разрушительное воздействие псивирусов

Идеи, владеющие умами людей, распространяются с помощью различных «транспортных» средств ‒  в основном слов, текстов. Инфицированная информация ослабляет или полностью отвлекает внимание человека, зачастую она имеет сексуальную привлекательность или характер опасности. Люди постоянно заражают друг друга лексикой, песнями, книгами, манерами поведения. Вот примеры воздействия культурных импульсов на восприятие: построение гармоничной мелодии, фразы, формирование моды, возведение различных архитектурных построек. Даже метафизическая саморефлексия зависит от культурной наследственности, аналогичной гену. Это внутреннее представление о мире и о том, что его наполняет.

Вирусы постоянно ищут пути проникновения в человеческую психику в обход всех антивирусных программ, именуемых иногда совестью, внутренним законом, дхармой, волей, проницательностью. Для проникновения сигнала в корковые структуры мозга он должен иметь определенный уровень интенсивности. Предел, после которого информация начинает поступать для анализа в кору больших полушарий головного мозга, называется порогом. Сигналы, которые не смогли преодолеть порог и попасть в кору, не отбрасываются совсем, а воспринимаются и обрабатываются на подкорковом уровне, уже без контроля со стороны сознания. Такого рода восприятие позволяет организму отвечать на поступающие сигналы так, как он не смог бы ответить, если бы они были приняты и оценены сознанием.

При инфицировании психическими вирусами возникает своего рода аллергия на положительные установки. При такой форме нетерпимости псивирусы заставляют человека неадекватно реагировать на вполне обычные ситуации. Иногда наблюдаются шизоидные формы полного ухода в мир фантазий и иллюзий, формирование сверхценной, а то и параноической идеи, депрессивные проявления аутоагрессивного характера (вплоть до самоубийства), всплески фанатизма.

Полностью зараженное сознание уже не может существовать без наличия в нем психических вирусов. Последние питаются негативной энергией других людей. Поэтому они дают своим носителям потрясающую способность выводить из себя других людей, вызывать раздражение, чувство вины, гнев.

Защита от средств массовой информации

Подобно тому как биологи рассматривают жизнь на этой планете как способ существования биологического организма, метапсихологи ‒  специалисты по работе с вирусами сознания ‒  видят медиасферу (информационное пространство, создаваемое и обрабатываемое средствами массовой информации) как систему, где своей самостоятельной жизнью живут идеи, образы, мифы и легенды. Медиасфера выступает в качестве виртуального лона, в котором зарождаются новые мыслеформы, идеологические мутанты, монстры псевдорелигий.

Ум входит в соприкосновение с медиасферой всякий раз, когда он контактирует с современными системами коммуникации типа телевидения, Интернета, журналов, видеоигр, радиореклам и т. д. Распространение вирусов средствами массовой информации происходит в среде медиасферы таким же путем, как биологическое перемещение вирусов осуществляется в толпе. Только вместо путешествия по организму вирус СМИ странствует по информационным каналам медиасферы.

Усиленно навязываемые политические сюжеты заботливо подготавливают почву для популяции вирусов. Выдаваемые за тревогу о судьбах нации комментарии политологов лишь втягивают неокрепшие умы в интриги сильных мира сего, заражая опасными болезнями.

По продолжительности воздействия вирусы могут быть временными и долгоживущими. Первые разрушают энергетическую матрицу в течение ограниченного отрезка времени, а вторые могут оказывать паразитическое влияние на протяжении всей жизни человека. И те и другие производят кодировку памяти, искажающую восприятие реальности и когнитивные процессы.

Ментальная инфекция может быть активной или бездействующей. В последнем случае «хозяин» психической заразы не передает ее другим людям. Активные же вирусы заставляют зараженного инфицировать других, и человек превращается в опасного разносчика психоинфекции. Признаки заболевания часто видны невооруженным глазом.

Вирус пожирает сознание жертвы и ищет новое поле для своей деятельности. В таком случае необходимо экстренно прекратить контакты с инфицированными людьми: это одно из наиболее действенных профилактических средств в борьбе с психическими инфекциями и эпидемиями. Также важно защитить себя семантической броней, повторяя слова силы: КРИМ ХУМ ХРИМ ХУМ ПХАТ ‒ 5-слоговая мантра Махакали. (В этой мантре КРИМ ‒ биджа Кали, ХУМ  ‒  слог защиты, ПХАТ  ‒  мистическое оружие).

Распространение псивирусов

Стратегией распространения вирусов сознания может быть любой способ, поощряющий инфицирование окружающих. Психический вирус характеризуется особым кодом, заключенным внутри него самого. Он есть не что иное, как запись идеи о создании себе подобных паразитических структур. Реализовывать эту идею вне сознания человека вирус не может. Для этого ему требуется заставить сознание работать на себя, постепенно его подчиняя. Сознание, ноосфера и информационное поле для психических вирусов – питательная среда, необходимая для их жизнедеятельности. Контакт вирусов с сознанием часто приводит к возникновению виртуального чудовища: инфицированного сознания.

Наиболее простым способом размножения многих вирусов сознания являются непристойные шутки, слухи, сплетни. Они с ужасающей скоростью распространяются средствами массовой информации. Примитивный скабрезный юмор поощряет развитие опасной инфекции сознания, вызывая низменные эмоции. Бесчисленные пошлые истории из жизни звёзд шоу-бизнеса и политиков, тиражируемые желтой прессой, ‒ мощное транспортное средство для психических вирусов. Они демонстрируют все основные свойства вируса: способность к копированию, взывание к низменным пластам сознания, размывание естественных защитных барьеров организма, противостоящих ментальной инфекции. Более того, заложенная в такое сообщение информация постепенно воздействует не только на нравственность человека, но и на физиологические процессы.

Вирусы, проникающие в сознание, вызывают сбой в работе организма, перенаправляя и распыляя энергетические потоки. Вот схема их действия: адсорбция – проникновение вирусов в сознание (каждый вид характеризуется своим индивидуальным способом проникновения) – транскрипция (начало реализации вирусной информации) – трансляция (процесс перевода вирусной информации непосредственно в сознание) – репликация (умножение) – сборка вирусных частиц – выход из сознания новой популяции вирусов с целью дальнейшего распространения.

Каждому человеку свойственно чувствовать непосредственное существование своего «я»: «я чувствую, я думаю, я желаю, я иду, я говорю, я верю, я действую» и так далее. В психологии это называется эго-сознанием. Исследования мастеров внутренней алхимии, проводимые многие столетия, показали, что эго как инородное виртуальное поле, враждебное человеку, является главными вратами, через которые проникают психические вирусы.

Из книги Сан Лайт «Антивирусный блок сознания»

Похожие записи

вверх