По поводу разного рода предсказаний

Мне в последнее время часто говорят, вон, мол, такой-то эзотерик предсказал вот такое развитие событий и оно осуществляется, как по нотам, а этот астролог вот такой прогноз написал и поэтому так и будет, а такая-то тоже о том же и т.п.

Почему сбываются или не сбываются прогнозы и пророчества, хочу сказать нижеследующее:

Если бы люди поверили в конец Света  в 2012 году, который прогнозировали очень и очень многие пророки и эзотерики, то он бы непременно случился. Но произошло непредвиденное ‒ многие просто похерили все эти пророчества и прогнозы, и нимало в них не вникая продолжили жить своей обычной жизнью. В результате, прогноз о Конце Света, не получив нужную толику энергии большинства, могущую дать ему нужный толчок, не смог реализоваться в плотном мире.

Как видим на конкретном примере, прошедшем перед глазами всех здравствовавших в декабре 2012 года и ныне живущих на Земле, прогнозы и пророчества осуществляются только тогда, когда к ним привлечено внимание и в них верит достаточное для их воплощения количество людей. И нет никакой возможности никакому прогнозу воплотиться, если веры большинства в него нет, даже если кое-кто и муссирует этот прогноз в своём уме, выискивая каждый день мельчайшие подтверждения прогнозируемому.

Чем меньше мыслей и чувств по поводу того или иного прогноза, тем меньше вероятностных возможностей на его реализацию. Нет веры – нет внимания – нет энергии.

Также хочу предупредить, что астрологам, делающим политические прогнозы, сейчас лучше вообще не верить, по причине того, что астрологический эгрегор частично узурпирован планетарным демоном. По бытовухе в пределах Матрицы астропрогнозы работают, чуть дальше ни-ни. Тарологический эгрегор менее узурпирован в связи с плохой управляемостью тарологов, не придерживающихся точных математических расчётов, таких, к каким имеются привязки в астрологии.

Что касается ясновидцев, интуитивистов и прочей братии, имеющей возможность заглядывать за завесу, следует учитывать, что интерпретация видения – дело сложное, на обычный язык трудно переводимое и очень зависящее от личности видящего и интуитивиста. Поэтому тут всё зависит от личного доверия к человеку и от собственных фильтров-резонаторов.

В любом случае, есть очень старая метода, работающая на уничтожение неблагоприятного прогноза: прочитали, мысленно перечеркнули буквой «Х» чёрного цвета. И сказали вслух или про себя: «НЕТ!» 

Новая метода, также практически низводящая пророчество на нет, – простебать прогноз по полной. Стёб, как разновидность юмора, форма грубоватой иронии, а чаще откровенной сатиры – очень действенное орудие шокотерапии. Чем абсурдней и неуместней юмор в данном случае, тем лучше. Ирония, сарказм, сатира – и нет и сле́да от кумира. Кстати, стёб хорош при любой провокационной информации, т.к. улыбка и смех снимают напряжение и высвечивают наиболее уродливые места, в общем, лишают запустившего инфу желаемой хавки.

Ну и, конечно, язык волхвов (он же материнский) тоже работает. Только тут надо точно знать, кого, куда и как посылать, чтобы попало в цель, а не мимо и не вернулось пославшему. :)

В принципе данная заметка касается всех прогнозов и пророчеств, как эзотерических, так и политических.

 © АккомпаниаторША 2014

Похожие записи

вверх