По поводу Донецкого побоища 28 апреля 2014 года

Оригинал взят у  frankensstein в  Спасибо за урок.

Не буду лишний раз описывать то, что сегодня (28 апреля 2014 года) происходило в Донецке ‒ это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно ‒ после последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.

Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Но теперь ‒ спасибо за урок ‒ я понял, что ошибался.

После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно ‒ именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше ‒ в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.

Фото Новости Донбасса

Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как Россия врет сейчас, и я понимаю, что она так врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах ‒ ложь и клевета. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы.

ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию.

Во всей украинской демонстрации сегодня в Донецке не было ни одного человека, который бы говорил на украинском языке. Не было никаких других знамен, кроме национальных, украинских. Это были не столкновения на почве “фашист-антифашист”, даже в том извращенном понимании, которое вкладывает в это противостояние РФ. Это было избиение украинцев русскими нацистами за то, что они украинцы. Этническая чистка.

————–

Оригинал взят у Романа Вольнодум в По поводу Донецкого побоища.

И вот эту полупьяную, имперскую, евразийскую мразь, проплаченную Кремлем, это сборище социальных отбросов общества, гопников и бандюганов, избивающих мирных граждан – наши “ырррыдентисты” типо Просвиньина, Кралина, Юдика Шермана, и разведенных супругов Холмогоровых называют “восставшими русскими людьми” и “борцами за воссоединения с Россией”.

Да засуньте своих “восставших русских людей” себе в жопу, “сраные кремлевские холуи”! Не надо равнять мой русский народ, народ Пушкина и Есенина, под этот вонючий, агрессивный сброд. Если для вас это и есть олицетворение “русскости” и “национализма”, то вы – самые мерзкие русофобы, которых только можно себе вообразить. Потому что, только русофоб может ассоциировать свой народ с быдлом, и пытаться выставить худшую часть русского народа – его олицетворением.

Мой русский народ ДРУГОЙ. Мой русский народ выходил на Болотную и Сахарова (и на площади других русских городов) зимой-весной 2011-2012 года, дрался с ОМОНом 6 мая, участвовал в мэрской кампании Навального и выходил на митинги в его поддержку в 2013-м, протестовал против антисиротского закона, и выходил на митинги против войны с братской Украиной.

Это и есть настоящие русские, такие какими они и должны быть: свободные и гордые люди с чувством собственного достоинства. Это и есть для меня олицетворение настоящего русского человека, его исконный психотип.

А вонючие ватники, зверски избивающие мирных и безоружных граждан, вся “вина” которых состоит в том, что они любят свою страну и идут по улицам своего города, держа в руках ее национальные флаги ‒ это не русские люди, а денационализированный, совковый сброд. Если это и есть ваши герои, то мне вас искренне жаль.

И вы, те кто этот сброд защищает, адвокатирует и поддерживает ‒ не русские националисты и патриоты, а банальные имперские козлы и политические проститутки, с потрохами продавшиеся антирусской кремлевской сволоте за мелкий прайс и различные пряники. И ваша жлобская, холопская идеология психологических рабов не имеет никакого отношения к подлинному национализму ‒ европейской идеологии свободных людей, независимых от государства.

————–

Опубликовано благодаря Алексею Широпаеву и Галине Галкиной.

Похожие записи

вверх