Изменение персональных кодов человека

У человека всего 16 цифровых кодов, показывающих четыре уровня вовлечённости  в общечеловеческие программы и дающих ключи решению задач личности на её жизненном пути.

Первый личностный уровень вовлечённости в общечеловеческие программы показывают четыре основополагающих цифровых кода, просчитываемых из даты рождения, места рождения, фамилии и имени, которые все вместе, следуя один за другим в числовом выражении образуют Персональный Код Человека.

Второй уровень вовлечённости в общечеловеческие программы – социально-родовой –зашифрован в производных парных кодах,   получаемых при сложения двух основных. Всего таких кодов шесть.

Третий – планетарно-региональный уровень вовлечённости в общечеловеческие программы определяется промежуточными тройными кодами, образованными из трёх основных. Таких кодов четыре.

Четвёртый – космический уровень вовлечённости в общечеловеческие программы заключён в главном фоновом коде, представляющим собой сумму четырёх кодов первого уровня вовлечённости в общечеловеческие программы.

Ещё есть сакральный код,  который зависит опять-таки от четырёх основных кодов личностного уровня.

Имя человека – основная персональная программа, определяющая именную задачу личности на период данного воплощения, его личную именную роль.

Фамилия человека – основная персональная программа, определяющая задачу рода для данного человека, его личную семейно-родовую роль. 

Место рождения – основная персональная программа, определяющая задачу человека, рождённого в определённом месте,  его личную региональную роль.

Дата рождения  – основная персональная программа, определяющая задачу человека, рождённого в соответствующий этой дате определённый момент времени, его личную планетарную роль.

Имеются ввиду официальные имя, фамилия, место и дата рождения, записанные в документах – свидетельстве о рождении, паспорте, водительских правах, дипломах и т.п. Недаром народная пословица гласит: «Что написано пером, того не вырубишь топором».

Как известно, сумма слагаемых изменяется при изменении одного из слагаемых. Значит, при изменении любого из четырёх основных кодов будут меняться и все остальные, в том числе и фоновый код.

Коды не могут быть замершим изваянием, они имеют свойство изменяться на протяжении жизни человека в зависимости от разных причин. Мало того, их можно менять намеренно. Есть изменения фиксированные, а есть мимолётные. В зависимости от этого коды бывают долгосрочными и корректирующими.  В какой-то мере статичными можно считать первичные коды, т.е. связанные с самыми первыми зафиксированными документально данными об имени, фамилии, месте и дате рождения, потому что сверка любых изменённых кодов идёт с первичными.

Обычно при замужестве, реже при женитьбе, а иногда ради благозвучности люди берут себе другую фамилию, изменяя таким образом семейно-родовую задачу. И ничего удивительного, что у людей после этого меняется характер, потому что в связи с изменением их семейно-родовой роли меняется и социально-родовой  уровень вовлечённости в общечеловеческие программы и главный фоновый код. Сейчас возникла мода, когда женщины, выходя замуж, добавляют к своей девичьей фамилии фамилию мужа. В таких случаях эти милые дамы, сами того не подозревая, взваливают на себя двойной груз – за себя и за того парня вместо смены одной задачи на другую. Такая двойная фамилия пишется через чёрточку и считается целиком, причём чёрточка считается за «10».  Если женщина оставляет девичью фамилию, то условия её личной семейно-родовая задачи изменениям не подвергаются.

Настоящую дату рождения и место рождения меняют в основном для того, чтобы ввести кого-нибудь в заблуждение, например, чтобы скрыть свой возраст. Самое интересное, что одно дело сказать на словах кому-то, что я родился в Москве, а не в Киеве, и совсем другое, когда данный лжефакт будет записан в документах. В первом случае изменение кодов будет мимолётным,  а во втором случае – долгосрочным. То же самое касается и возраста и фамилии. Таким образом, произносимое создаёт корректирующие коды или дополнительные шумы, а записанное в документах – фиксированные.

Если фамилией крутят редко, а местом и датой рождения и того реже, то именем сплошь и рядом, и кто во что горазд. Не секрет, что в повседневной жизни человека называют не полным именем, записанным в документах, а ласкательными или уменьшительными именами, особенно домашние и близкие. Звучание имени меняется, а значит изменяется и кодировка программы имени, и соответствующая ей настройка. Правильней сказать, что когда человека называют не так, как записано в его документах, то на основную именную биопрограмму накладываются дополнительные. И избежать данного положения вещей невозможно, потому что «слово не воробей, вылетит – не поймаешь», т.е. если слово вылетело из человеческих уст, оно произнеслось и понеслось, вплетая оттенки своего звучания в мелодию существования того, кому адресовано.

Одни уменьшительные и ласкательные имена помогают сонастроиться с кодом настоящего имени, корректируя персональный цифровой код, другие, напротив, мешают, создавая шумовой эффект, как помехи при трансляции радиопередачи. Также уменьшительные и ласкательные имена, прозвища и клички служат подсказкой к тому, как называющий воспринимает называемого, а псевдонимы и ники показывают, как человек воспринимает самого себя в той или иной роли.

Увидеть это можно при рассмотрении конкретных примеров. Покажу несколько вариаций на тему изменения имён в следующих статьях.

Ссылки на записи, связанные с цифровыми кодами человека смотрите на странице «АВРА. Раздел ІV. Персональные Коды Человека».

Для любителей самостоятельных подсчётов :
Таблица цифровых значений букв по 22-значной системе.
Таблица цифровых значений букв по 24-значной системе.

© АккомпаниаторША 2013

 

 

Похожие записи

вверх