АВРА. Зайн. Семь. Общий обзор. Победа. Осознанность.

Даже не могу сказать, что не прошло и полгода, так как уже прошло более полугода с того времени, как закончила описывать 6-ю букву древнефиникийского алфавита Вау, раздосадовавшись на попирание авторских прав. Достаточно успокоившись и по большому счёту, осознав в полной мере ситуацию с авторскими правами и взвесив все «за» и «против», продолжаю описывать ассоциативно-вибрационно-резонансный алфавит – АВРА.

Седьмая буква древнефиникйского и древнеиудейского алфавита Зайн. Рассмотрим на приведенной ниже таблице её ассоциативный ряд  (размер таблицы можно увеличить, кликнув по ней):

tabl-zain

Если 6, как сказано в АВРА-считалочке: это выбор одного из двух путей, то 7 – это уже результат выбора, и потому победа, хотя порой и пиррова, как завершение цепочки от 1 до 7, завершение септенера нашей Солнечной системы, завершение «светофора» чакр. Дальше уже другой регистр звучания, а здесь мы имеем адаптацию к реальности результат нашего семиступенчатого подъёма.

Именно по этой седмице, Зайн, как победа правит всем. Однако, Зайн только лишь тогда становится истинной победой, когда превращается в осознанность, потому что лишь осознанное действие – настоящее оружие-стрела, летящая к цели, в противном же случае человек является орудием для достижения цели других людей или сущностей. Иначе, как без осознания всей цепочки действий, ощущения всех шести чувств (да, да шести, а не пяти!) – осязание, слух, обоняние, вкус, зрение и интуиция, – можно совершить нужный шаг, сбалансировав между двумя мирами, реальным и ирреальным, а также Светом и Тьмой?

Если не осознаёшь, что делаешь, действуешь по привыче, как автомат, не вглядываясь, не вслушиваясь, без ощущений вкуса и запаха происходящего, не проверяя на телесных ощущениях (как оно отзвалось-то во мне?), вопреки велениям души, то ты доступен всем ветрам и тебя кружит по миру, как былинку, оторванную от корней, от самой сути своей. Какая уж тут победа? В любом случае проявится результат твоих действия, результат твоего практического выбора действий в реакции окружающей тебя действительности. И если это действительно победа, то тогда это одновременно и орудие кропотливого повседневного труда над осознаванием действительности.

Вибрации Зайн соответствуют вибрациям чакры Сахасрары, самой верхней чакры тела человека, той, которая связывает земной предел и запредельное. И если то, что совершено в пределах земного бытия, или Тела, соответствует Высшему замыслу твоей Души с её точки зрения, а не с точки зрения человеческого ума, оно вписывается в окружающую реальность, объемлет её, и реальность принимает в себя это действо, не создавая особых препятствий, разве слегка подзадорив небольшими временными задержками, для большей выверенности шага, дисциплинируя ум, тело и чувства.

На этой ступеньке нечего делать тем, кто действует в порыве эмоций. Эмоции там, где-то внизу. Здесь царит беспристрастие, потому что порывы страсти – это всего лишь порывы, ведущие к прорывам сквозь препятствия на нижних планах бытия, а порою и к срывам в пропасть, но никак не способствуют отстранённому наблюдению сознания за происходящим внутри и вокруг тебя. Это последняя точка, отмеряющая время по земным часам.

(Продолжение следует…)

© АккомпаниаторША 2009

Похожие записи

вверх